Pusat Penjualan Frame Kacamata Paling Murah

Pusat Penjualan Frame Kacamata Paling MurahPusat Penjualan Frame Kacamata Paling Murah – Jual Frame kacamata Swissflex, Levis, Rayban, Miu Miu, Lioes, Nike, Porsche Design, Virgin, Tag Heuer, TagHeuer dengan harga termurah.

Anda sedang mencari frame kacamata  yang murah meriah? Kami men-jual berbagai macam frame kacamata yang murah meriah. Kacamata branded memang merupakan kacamata yang cukup digrandungi di Indonesia, selain model frame nya yang khas, harganya pun juga dapat diminimalisir dengan membeli kacamata KW yang kualitas model dan kualitas dengan yang aslinya hampir sama persis.

Kami adalah pusat penjualan frame kacamata paling murah. Silahkan bandingkan sendiri harga kami dengan toko-toko sebelah. Buktikan juga kualitas barang kami. Ya, jual kacamata adalah profesi yang sudah kami geluti bertahun-tahun. Berbagai pengalaman manis & pahit sudah kami rasakan. Jadi, jangan ragu-ragu untuk melakukan pembelian kepada profesi profesional kepada kami..

Ingat!! Kami menjual barang dengan harga yang MURAH tapi BUKAN MURAHAN!! Kami hanya menjual barang-barang yang bagus dan berkualitas meskipun dengan harga yang murah. Kami dapat memberikan harga murah karena kami langsung membeli ke suplier terbesar di Jakarta, kami juga langsung mengambil kacamata dalam jumlah besar, sehingga kami memberikan harga Khusus SUPER MURAH kepada konsumen kami.

Tunggu apa lagi? Silahkan buktikan sendiri!!

Untuk melihat katalog kacamata kami klik gambar di bawah ini :

katalog kacamata

Jual Frame Kacamata Rayban Murah

Jual Frame Kacamata Rayban MurahJual Frame Kacamata Rayban Murah – Anda sedang mencari frame kacamata Rayban yang murah meriah? Kami men jual berbagai macam frame kacamata Rayban yang murah meriah. Kacamata merk Rayban memang merupakan brand kacamata yang cukup digrandungi di Indonesia, selain model frame nya yang khas Rayban, harganya pun juga dapat diadu dengan brand frame-frame yang lain seperti LEVIS di Indonesia.

Bagaimana cara pemesanan kacamata di website kami?

Caranya sangat mudah dan kami selalu memudahkan pelanggan kami untuk membeli frame-frame kepada kami.

1. Pilihlah frame kacamata yang ingin kamu beli, catat kodenya, lalu SMS / Pin BB kepada kami (nomer telpon sudah tertera di sisi kiri website ini)

2. Kami akan membalas SMS / Pin kamu tentang ketersediaan barang. Bagi kamu yang melakukan transaksi dengan BB, kami juga bisa mengirimkan foto terbaru langsung kepada BB Anda

3. Setelah oke dengan barang yang akan dipesan, lakukanlah transfer kepada rekening kami (Bank BCA  61 703016 74 a.n Agil Asyrofi) atau, jika kamu “meragukan” kredibelitas kami, kami bisa mengirimkan barang dahulu ke alamat kamu, setelah barang sampai baru lakukan transfer ke rekening kami.

Catatan Bagi yang order barang dikirim dahulu :

Kami memang memberikan service yang “BERANI” kepada pelanggan setia kami untuk memberikan kepercayaan penuh kepada kami bahwa kami adalah pedagang yang jujur dan tidak MENIPU!! Bagi kamu yang ragu dengan kredibilitas kami, kamu bisa order kepada kami dengan barang sampai di tujuan dahulu, lalu melakukan transfer maksimal 2 hari setelah barang sampai tujuan.

Kami bisa sekali dan sangat senang sekali bisa memberikan service seperti ini, namun yang harus kami tekankan adalah kejujuran antara pedagang dan pembeli haruslah dijaga dengan baik. Kami sudah mempersiapkan berbagai macam alternatif bagi pelanggan kami yang mencoba menipu kami dengan service ini.

Bagi pelanggan kami yang mencoba menipu kami, kami akan sebarkan identitas pembeli (nomer telpon, nama lengkap, alamat lengkap) ke seluruh jaringan social yang kami miliki seperti twitter, facebook, frienster dan lain sebagainya. Sangat memalukan pastinya jika tetangga kita atau teman kita atau kerabat kita atau bahkan saudara kita mengentahui bahwa kita adalah seorang PENIPU. Tentu saja tidak bukan, kita semua ingin nama kita baik di hadapan siapapun, termasuk di hadapan pacar kita.

Selain kami akan sebarkan ke situs jejaring social kami yang sudah memiliki fans page atau teman ribuan orang, kami juga akan menyebarkan kepada Group Online Marketing kami, sehingga nama yang bersangkutan akan diblack list secara otomatis dan tidak bisa melakukan transaksi apapun via online. Dan juga, yang tidak kalah penting adalah kami dari CV SARANA IBADANA sudah melakukan koordinasi dan kerjasama kepada pihak kepolisian untuk mengantisipasi penipuan yang berlangsung di dunia maya. Apalagi kami juga memiliki saudara di pihak kepolisian yang dapat dengan mudah dan cepat memproses penipuan yang sedang kami alami.

Selain langkah-langkah teknis itu semua, bagi yang melakukan penipuan kepada kami, kami tidak segan-segan untuk mendoakannya agar tidak pernah bahagia di dunia ini, agar selalu diberi penyakit yang tidak kunjung sembuh, serta merasakan kesulitan hidup yang tiada henti, namun sebaliknya bagi pelanggan kami yang jujur, kami akan mendoakan semoga selalu diperlancar rizkinya, diberikan kebahagiaan dan kesehatan dalam hidupnya, serta diberikan ketentraman dan kesejahteraan di dalam hatinya yang bersih.

So, pastinya kita gak mau nama kita diketahui oleh orang-orang yang kita kenal sebagai PENIPU kan, kita juga pastinya gak mau jadi buronan polisi kan, so, mari kita bertransaksi dengan jujur dan provesional. Kita juga pastinya tidak ingin didoakan oleh orang yang terdzolimi, karena orang yang terdzolimi doanya tiada ditolak. Oke?! :-).

Catatan, service di atas hanya berlaku untuk yang membeli satuan, bagi pelanggan kami yang membeli dalam jumlah banyak, service di atas tidak berlaku. Transfer dahulu, baru barang kami kirim ke tempat tujuan.

Baik, demikianlah artikel yang kami beri judul Jual Frame Kacamata Rayban Murah ini dibuat. Selain kacamata rayban, kami juga menyediakan berbagai kacamata branded lainnya seperti LEVIS, NIKE, VIRGIN dan lain sebagainya. Untuk katalok lebih lengkap silahkan lihat-lihat di website kami ini. Terimakasih :-)

Untuk melihat katalog lengkap kami silahkan klik gambar di bawha ini : 

katalog kacamata

share

Jual Frame Kacamata LEVIS Paling Dicari !!

Kacamata Merk LEVIS

Jual Frame Kacamata LEVIS adalah jualan yang sangat menguntungkan. Frame Kacamata LEVIS adalah frame yang paling diminati pelanggan. Indahnya jika kita jualan, kemudian dagangan kita laku keras. Seolah-olah dunia hanya milik kita. Hehe…

Bagi sobat sekalian yang lagi bingung milih kacamata apa, bisa dicoba memilih merk frame kacamata ini, tapi sebelumnya jangan lupa lihat juga tips memilih kacamata minus.

Kenapa bisa laku keras? Ane juga gak tau jelas shob alasannya apa. Mungkin karena memang brandingnya yang udah mengakar di negeri kita. Seperti branding handphone nokia yang udah mendarah daging di negeri kita, meskipun secara kualitas seperti Samsung, Motorola dan merk hanphone lainnya juga gak kalah bagus. Tapi kita gak tahu alasannya kenapa bisa demikian, yang mendarah daging gitu aja.

Lho, kok jadi bicarain handphone ya? Hehe… tapi yang jelas, frame kacamata levis selain merknya yang udah terkenak, frame kacamata levis ini juga memiliki gaya yang trendy, memiliki frame yang kaya bentuk, dan juga tak kalah menariknya frame kacamata levis ini memiliki desain yang elegan tiap framenya.

Memang sih, tidak bisa digeneralisir begitu saja. Tiap orang memiliki gaya dan selera yang berbeda-beda, jadi tidak menutup kemungkinan ada dari para pelanggan yang tidak suka dengan gaya frame kacamata levis, ada yang lebih memilih gaya kacamata porsche design yang katanya paling gagah jika dipakai. Ya, yang pastinya setiap orang memiliki gaya dan selera masing-masing bro….

Sekali lagi, gak usah bingung sob mau milih kacamata apa, direkomendasikan sekali untuk memilih frame kacamata yang sesuai dengan warna kulit dan bentuk wajah kamu. Jangan takut salah juga ketika memilih kacamata, sebab ketika ada keraguan untuk memilih frame kacamata, ketika itu juga otak kita sedang memikirkan hal-hal yang negatif tentang diri kita. Sebaliknya, pilihlah frame kacamata yang sesuai dengan hati nurani. Jika merasa cocok, langsung saja di order tanpa ragu, karena dengan kepercayaan diri memberikan energi positif pada setiap keputusan yang kita ambil.

So, demikian mungkin ya artikel tentang “Jual Frame Kacamata LEVIS Paling Dicari”. Besok atau lusa kita ketemu lagi dengan artikel yang lainnya :-).

Jual Frame Kacamata Murah Di Surabaya

frame kacamata murah di surabayaJual Frame Kacamata Murah Di Surabaya – Sebenarnya tidak hanya di Surabaya saja, Jakarta, Semarang, Bandung, Jogja dan kota-kota lainnya pun kami layani. Bagaiamana kami bisa melayani Anda yang di luar Surabaya? Karena letak kami di Surabaya, kami dapat mengirim barang pesanan Anda dengan memakai jasa kurir JNE, TIKI atau sejenisnya.

Kenapa Harus Order Di Kami?

Salah satu kelebihan kami adalah, kami memberikan pelayanan barang sampai baru bayar. Bagi kamu yang tidak percaya kepada kami, kamu bisa membayar 2 hari setelah barang sampai. Jika 2 hari setelah barang sampai kamu tidak bayar, kami tidak segan-segan untuk menyebarkan nama, alamat, atau seluruh identitas bahwa pelanggan yang tidak membayar adalah PENIPU, akan kami sebarkan ke seluruh jaringan Online Marketing kami dan ribuan followers twitter, fans page facebook, ratusan akun facebook dan twitter kami kalau pelanggan yang tidak membayar setelah 2 hari barang sampai adalah PENIPU. Sangat ironis sekali kan kalau sampai tetangga / keluarga mengetahui bahwa yang memesan dan tidak memyar adalah seorang PENIPU. Selain itu, kami juga tidak segan-segan mendoakan agar mata yang diberikan sakit tidak kunjung sembuh atau bahkan lebih parah, atau bagi mata yang masih sehat, diberikan penyakit yang tidak kunjung sembuh. Tentu agan / sista sekalian tidak ingin kan kalau semua itu terjadi pada diri agan / sista. Makanya, saling percaya kepada sesama sajalah, tidak usah menipu. Kami udah memberikan 100% kepercayaan nih kepada agan / sista sekalian, jadi jangan hianati kepercayaan kami (ciee..). So, mari berjual-beli dengan jujur, profesional dan bermoral.

Dengan ini, semoga agan / sista calon pembeli kami percaya 100% kepada kami. Bagi agan / sista yang berdomisili di daerah Surabaya dan sekitarnya, bisa langsung datang ke tempat kami yang beralamat di sisi kanan website ini. Bagi agan / sista yang berdomisili di luar kota Surabaya, seperti Jakarta, Bandung, Jogja, Semarang dan kota-kota lainnya, bisa memesan kepada kami, dan baru transfer pembayaan 2 hari setelah barang sampai. Terimakasih

Service Kami :

1. Bayar setelah barang sampai

2. Harga jauh lebih murah dibanding Optik

3. Nikmati berbagai diskon dari kami

Office Kami :

Alamat : Perum UKA 16-A Surabaya

Telp Kantor : (031) 7404054 [Jam Kantor]

SMS Only : 0857 3684 7210 [24 Jam]

Pin BB : 3120C2C0 [24 Jam]

NB : Untuk pembelian di kacamata dalam jumlah besar kami tidak memberikan layanan ini. Untuk pembelian barang dalam jumlah besar / reseller / untuk dijual lagi, pengiriman barang dilakukan setelah transfer ke rekening kami.

Inilah artikel yang kami beri judul Jual Frame Kacamata Murah Di Surabaya, yang isinya adalah kami memberikan service plus untuk kamu semua agar kami selaku penjual dan agan / sista selaku calon pembeli sama-sama saling mempercayai.

jual frame kacamata levis

Jual Frame Kacamata Rayban

jual frame kacamata nike

jual frame kacamata

BANDINGKAN MURAHNYA!!

BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA!!

KAMI TIDAK MENJUAL BARANG JELEK KEPADA PELANGGAN KAMI

share

Jual Frame Kacamata

jual frame kacamataJUAL FRAME KACAMATA – Kamu sedang mencari frame kacamata yang cocok untuk kamu? Kami menjual berbagai macam frame kacamata yang dapat kamu pilih dengan leluasa. Ada kacamata merek Oakley, Rayban, Miu Miu, Levi’s, Tag Heuer dan lain-lain.

JUAL FRAME KACAMATA MURAH BERKUALITAS

Kami menjual kacamata frame berkualitas namun dengan harga terjangkau! Kami sangat menjaga kualitas barang yang kami kirimkan kepada konsumen. Berbeda dengan toko sebelah yang tidak mau tahu ketika barang sampai ke konsumen dalam keadaan baik atau patah. Kami memberikan garansi kepada pelanggan kami kualitas barang yang kami jual dijamin 100% masih bagus. Bayangkan kita udah beli kacamata yang harganya ratusan ribu kemudian ketika barang sampai sudah dalam kondisi patah atau pecah dan pihak penjual tidak mau tahu alias tidak mau bertanggung jawab atas kecacatan produk yang dia jual. Gak kebayangkan bagaimana rasa kecewanya kita. Udah ngeluarin uang ratusan ribu, eh barang yang sampai ternyata tidak bisa dipakai. Mubadzir bin sia-sia kan? Mendingan barang diganti yang baru sehingga konsumen tidak terlalu kecewa dengan barang yang ia beli, trus barang yang rusak tersebut dikembalikan kepada si penjual, ntah diapakan, diloakkan atau diperbaiki dengan harga yang lebih murah, itu terserah si penjual.

GARANSI 100% BARANG BAIK

Kami tidak seperti tetangga lain yang tidak mau bertanggungjawab ketika barangnya rusak atau patah. Kami 100% memberikan garansi kepada semua pelanggan kami mengenai barang yang kami jual. Sebelum barang kami kirim kepada konsumen, kami pasti memeriksa terlebih dahulu kelayakan barang, jika barang tidak layak atau kurang layak, kami tidak akan mengirimkan kepada pelanggan kami, kami akan carikan barang yang 100% baik sehingga ketika barang sampai konsumen kami menerima barang dengan senyum ceria karena barang yang sampai adalah barang yang masih bagus meskipun tidak ori. Tidak ori? Ya, karena kacamata yang kita jual adalah kacamata kw, mana ada kacamata ori seharga ratusan ribu? Yang ada ya jutaan. Daripada beli mahal-mahal kacamata ori, mending beli yang kw aja, udah jauh lebih murah, terus bentuknya hampir 99,9% persis dengan yang ori. Jadi style tetap trendi meskipun tidak harus merogoh kocek yang dalam. Hehe…

Ingin order? Silahkan hubungi kami

Nama Usaha : CV SARANA IBADANA

Owner : Agil Asyrofi

CP : 0857 3684 7210 / 081 231 259 655

Alamat kami : Perum UKA 16-A / 20 Sememi Benowo Surabaya

Telp Kantor : 031-7404054 (Jam Kantor)

Untuk melihat katalog kacamata kami, silahkan klik gambar di bawah ini :

katalog kacamata